ձѲ

微信 | 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池天峨县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

厉K速公路指挥部多措抗“疫”助推项目复工复产

2020-02-24 09:18     来源:人社局韦凤宁
【字体: 打印

2月22日上午,南丹臛_峨下老高速公路(天峨段)六标施工员现场指挥、大型机械翁隆工作,施工车辆来回穿梭,这一热闹施工场面标志着南天高速公路(天峨段)项目正式复工复。今年以来,我县受到新冠疫情的媄响,各工业企业复工复产进展缓慢,厉K速公路指挥部联合南天高速公路各标段全力打好疫情防控d站,做到防控和复工工作两不误,把工作的重心{d企业的复工复产上来。经过不懈努力,辑ֈ各项复工硬性条Ӟ陆箋开始复工徏设,为我厉K速公路工程徏讑֤工打响第一枪。

从疫情防控阻L打响以来,南天峨下老高速公路徏设(天峨段)项目协调指挥部积极应对,严格按照天峨县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部各项工作要求,全力做好疫情防控工作。要求各标段做到“三个到位”,卛_作安排到位、责任落实到位、物资保障到位,并严格执行“三个D措”,即h员上下班健康体温监测、员工错峰就餐、公共场所办公区消毒。另外,南天高速各标段为我县在抗击新冠疫情防控工作中,充分体现了企业的社会责Q和大爱无疆精神,携手共同抗击新冠肺炎疫情防控d战。

复工仪式现

相关链接